Bibliografía · ISO 1447:1978 Café verdeâDeterminación del contenido de humedad (método de rutina). · ISO 3509:2005 Coffee and coffee productsâVocabulary. Organización Internacional de Normalización. Ginebra, Suiza. Cuarta edición. 2005. · ISO 4072:1982 Green coffee in bagsâSampling. Organización Internacional de Normalización. Ginebra, Suiza. Primera Edición. 1982. · ISO 4149:2005 Green coffee-Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects. Organización Internacional de Normalización. Ginebra, Suiza. Segunda Edición. 2005. · ISO 6666:1983 Coffee triers. Organización Internacional de Normalización. Ginebra, Suiza. Primera edición. 1983. · ISO 6667:1985 Green coffee-Determination of proportion of insect-damaged beans. Organización Internacional de Normalización. Ginebra, Suiza. Primera Edición. 1985. · ISO 6669:1995 Green and roasted coffeeâDetermination of free-flow bulk density of whole beansâRoutine method. Organización Internacional de Normalización. Ginebra, Suiza. Primera Edición. 1995. · ISO 6673:2003 Green coffee-Determination of loss in mass at 105 degrees C. Organización Internacional de Normalización. Ginebra, Suiza. Segunda Edición. 2003. · ISO 8455:2011 Green coffee-Guidelines for storage and transport. Organización Internacional de Normalización. Ginebra, Suiza. Segunda Edición. 2011. · ISO 11294:1994 Café tostado y molido-Determinación del contenido de humedad- Método por determinación de pérdida de masa a los 103°C (método de rutina). · ISO 11817:1994 Café tostado y molido- Determinación del contenido de humedadâMétodo de Karl Fischer (de referencia). · Coffee. Growing, Processing, Sustainable Production. Jean Wintgens Editor. Wiley-Vch; 2009. |