AVISO de consulta pública del Proyecto de Norma Mexicana PROY-NMX-Y-364-SCFI-2019.
Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- SE.- Secretaría de Economía.- Dirección General de Normas.
AVISO DE CONSULTA PÚBLICA DEL PROYECTO DE NORMA MEXICANA PROY-NMX-Y-364-SCFI-2019, ALIMENTOS PARA ANIMALES-DETERMINACIÓN DE FIBRA CRUDA EN ALIMENTOS TERMINADOS E INGREDIENTES PARA CONSUMO ANIMAL-MÉTODO DE PRUEBA. (CANCELARÁ A LA NMX-Y-094-SCFI-2012).
La Secretaría de Economía, por conducto de la Dirección General de Normas, con fundamento en lo dispuesto por los artículos 34, fracciones II, XIII y XXXIII de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; 3, fracción X, 51-A, 51-B y 54 de la Ley Federal sobre Metrología y Normalización; 43, 44 y 46 del Reglamento de la Ley Federal sobre Metrología y Normalización y 22, fracciones I, XII y XXV del Reglamento Interior de la Secretaría de Economía, publica el Aviso de consulta Pública del Proyecto de Norma Mexicana que se enlista a continuación, mismo que ha sido elaborado y aprobado por el Comité Técnico de Normalización Nacional de Alimentos Balanceados para Animales.
De conformidad con el artículo 51-A de la Ley Federal sobre Metrología y Normalización, este Proyecto de Norma Mexicana, se publica para consulta pública a efecto de que dentro de los siguientes 60 días naturales los interesados presenten sus comentarios ante el seno del Comité que lo propuso, ubicado en Watteau número 70, colonia Nonoalco Mixcoas, código postal 03700, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, o a los correos electrónicos: gustavo.cuevas@lcagro.com o arcadio.paredes@conafab.org.
El texto del documento puede ser consultado en la Dirección General de Normas de la Secretaría de Economía, ubicada en calle Pachuca número 189, colonia Condesa, Código Postal 06140, Cuauhtémoc, Ciudad de México. SINEC-20190830113016364.
CLAVE O CÓDIGO | TÍTULO DEL PROYECTO DE NORMA MEXICANA |
PROY-NMX-Y-364-SCFI-2019 | ALIMENTOS PARA ANIMALES-DETERMINACIÓN DE FIBRA CRUDA EN ALIMENTOS TERMINADOS E INGREDIENTES PARA CONSUMO ANIMAL-MÉTODO DE PRUEBA. (CANCELARÁ A LA NMX-Y-094-SCFI-2012). |
Síntesis El presente Proyecto de Norma Mexicana establece un método de prueba para la determinación de fibra cruda, aplica para alimentos terminados e ingredientes mayores de consumo animal con un contenido de fibra cruda de 2 a 30 % (incluyendo granos, pasta, harinas, forrajes, subproductos animales), que se comercializan en territorio nacional. No es aplicable a polvos finos. |
Ciudad de México, a 27 de septiembre de 2019.- El Secretario Técnico de la Comisión Nacional de Normalización, Alfonso Guati Rojo Sánchez.- Rúbrica.